bunuh semut

Bun mw tanya kalo bunuh semut boleh ga bun soalnya suka bnyak semut dikamar semut merah kecil . Kalo gigit sakit .takut masuk kuping juga Itu gimana bun .

19 Tanggapan

Lah kenapa? Waktu hamil, suami saya motong ayam (senbelih), saya juga sering banget geprok2in nyamuk. Alhamdulillah baby gak kenapa2. Sehat, mulus, pinter, aktif pula. Jangan beranggapan sial gitu bun. Allah telah menciptakan makhlukNya dengan sempurna dan sebaik-baiknya. Kalopun ada anak yg lahir dngn "kekurangan", percayalah itu Qaddarullah. Takdir Allah. Pasti ada hikmah dibalik semua kejadian. Bismillah aja bun. Alhamdulillah yg jamin kesempurnaan anak kita bukan karena perbuatan kita yg gak boleh bunuh ini itu.. Semoga sehat dede sama ibunya yaa..

5y ago

Amin . Terimakasih bun

Klo masih bisa disapu mah di sapu aja bun. Kecuali klo udh disapu trs keluar lagi baru deh di semprot baygon. Klo saya sih gitu krn ga tega klo di bunuh dgn cara di pencet pake tangan sendiri 😔😁

5y ago

Berarti di semprot bun pake baygon klo saya gitu biar sampe sumber2 nya saya semprot

Aku pernah bun auto reflek g inget lg hamil asal pencet aja wkwk skrg lebih berhati2 lg sih, paling kalo tau di sapu aja

Gpp bun, krn kan mengganggu. Saya kmrn jg nyemprotin semut yg merembet pakek baygon krn klo gigit sakit.

Klw aku si klw mau bunuh apa², Dsuruh bilang Amit²jabang bayi ulahsaturutturut na naudzibillah Hehe

5y ago

🤭

Di sentil atau di sapu ajah bunda.. dn yg terpenting suami jangan bunuh hewan apa pun..

In Syaa Allah gapapa bun selama hewan itu memang mengganggu. Bismillah aja dulu

Saya sering digigit semut pas di kolam ikan bun, reflek lngsung saya pencet.

Org hamil kan bnyak pantangan nya bun, bunuh semut aja gabole...

Klo aku sih bunuh aja klo memang binatangnya mengganggu..