Mitos apa fakta ya

Bun kan saya ngontrak ya, di kontrakan nya itu banyak banget semut gatel bun. Sekali gigit bisa bentol Gede sama merah merah.. mau pindah lagi , lagi prepare buat lahiran.terus suami cari solusi dateng nya semut ternyata tembok pada bolong. Terus suami tutup pake solatip Gede. Biar gaada semut lagi.. itu emang ngaruh ga si bun sama janin nya kalo gituin hewan?#ingintahu Maaf ya bun cuma nanya🤣

2 Tanggapan

gapapa sih dr pada digigit kan. bunda bisa pake kapur ajaib olesin di dinding area rawan semut & area tempat tidur biar semut nya lari . kalau aku oles di kakinya meja makan biar semut ga naik . semoga membantu yahh..

1y ago

Iya bun udah pake kapur tapi tetep aja emang sebanyak itu huhu

gpp bun.. aq malah biasanya lngsg q semprot pakai baygon😂 menganggu soalnya bun kl gk dibunuh kita yg kena