Saya mau Curhat dong bunda" Gtm

Hallo bun,mau curhat bunda"gimana cara mengatasi anak gtm ya bun? Udah gak kasih cemilan gak kasih susu juga gtm bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

anak nya usia berapa bun? coba cek sedang tumbuh gigi ga? biasanya anak saya kalo lagi tumbuh gigi juga bener bener ga mau makan bun maunya nyusu aja

2y ago

Siap bun,makasih banyak bun solusisi dan sarannya,iya bu kadang udah kawatir dulu sbg seorang ibu spm kdg pikirannya gk muter😁butuh curhat bun,,malasih bunda,sehat selalu ya bun