Detak jantung bayi masih belom ada/tidak terdengar oleh bidan puskesmas.?

Hallo bun mau bagi pengalaman nih kmren diusia 11-12minggu kehamilan priksa ke puskesman saya mau tau apakah detak jantung bayiku sudh terdengar dan trnyata diperiksa oleh bidan dicarilah detak jantungnya katanya msih blom terdengar dan disuruh priksa lagi 2 minggu atau 3 minggu kedepan apakah itu hal yg wajar jika detak jantung bayi masih blom ada diusia 11-12minggu ??😊bantu sharing bun !!

11 Tanggapan

gakpp Bun kmren aku pas 17wek jg gitu tpi pas di USG ada kok