susu uht

hallo bun... klo TM 1 boleh minum susu UHT ga si bun?? soalnya katanya harus minum susu yg pasteurisasi gitu gatau susu pasteurisasi itu merek apa aja..

5 Tanggapan

UHT itu susu yang di proses dg ultra hight temperature bun. Kwalitas nya lebih bagus dr pada susu pasteurisasi. Jadi aman2 saja kalau hamil trus minum susu UHT.

Boleh koq bun !!! Aku disaranin minum susu UHT ,yg ultra fullCream boleh ,yg coklat juga boleh ,karna aku ga suka susu bumil ,kaya bau² besi gitu

Boleh, saya minum ya minum aja. Karna minum susu ibu hamil malah mencret

bagus bun cuman ga ada kandungan asam folat nya aja 😊

Boleh bun.