Susu uht atau pasteurisasi

Bund, sharing yaaa... adakah yang anaknya 13 bulan sudah dikasih susu UHT atau pasteurisasi?#SeriusTanya #bantusharing

7 Tanggapan

saya kasih uht bun tapi kalo lagi perjalanan jauh aja karna anak saya kalo dbf penutupnya dibuka,kalo dirumah saya ga kasih sama sekali,intinya yg full cream jangan yg berasa ponakanku giginya ancur karna uht coklat

anakq 1 kotak sehari..yg kecil..ultra milk ultramimi

4w ago

yg tinggi gula yg ada rasanya coklat stroberi dll..

anakku aku kasih uht mom . yougurt cimory juga

udah bun anakku minum ultra mimi atau Greenfield

1mo ago

kata dokter tan Sufor itu kandungan gulanya tinggi bun. Jadi sebenarnya tuh kalau misal anak 2 tahun udah disapih tuh ya udah STOP ga perlu minum sufor. Tapi kadang masih banyak orang yg beranggapan Sufor tuh bagus bahkan bangga karena anaknya minum sufor yg harganya mahal.

1thn sudah boleh minum uht bun

anak saya minum UHT plain

1mo ago

iya bun kayak gitu

Sudah susu uht plain ya

1mo ago

Iyah betul bun anak ku minum itu tapi lagi bljr kdg habis kdg nyisa soalnya ASI kan sblmnya.mungkin dia sdng menganalisa rasa nya