Berbagi cerita

Hallo bun, kita sharing yuk barangkali ada yg sama seperti saya dan kalaupun sama bisa bagi tips untuk mengatasi nya Jadi 2minggu lalu saya sakit kata bu bidan sakit maag ( posisi dokter tutup jadi ke bidan ) yg aku alamin nyeri perut atas, badan panas, kedinginan juga dan nyeri semua bada terutama dari kepala sampek pinggang Dan seminggu lalu sy periksa ke dokter deket rumah yg saya alamin sama kecuali nyeri perut dokter bilang karna kecapekan, bisa juga karena cuaca dan imun rendah Hari ini saya baru ngehh, ini yg saya rasain dari atas kepala sampek bekas suntikan epidural pasca sc kurang lebih 8 bulan lalu Dada saya serasa panas dan agak sulit bernafas Sebelum sc saya punya riwayat maag/asam lambung Saya juga tidak tau apa yg saya alami karna faktor naiknya BB saya ( yg sering capek) Sebelum nya terimakasih yg suda menjawab #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Bunda ada riwayat asam lambung ini maksudnya GERD yah? Sebelumnya dapat diagnosis dari dokter juga kah? Nyeri perutnya sisi atas tengah, kanan, atau kiri?