BB anak seret setelah mpasi

Hallo Bun kenapa ya anak aku setelah mpasi BB nya seret banget masa sekarang 8 bln BB cmn 5,8 kg takut stanting tpi Alhamdulillah anaku aktif udh bisa merangkak yg seumuran blom tolong saran ya Bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

14 Tanggapan

stunting bukan dari aktif enggaknya bun. coba diperiksain ke puskesmas gitu

bb lahir brp bun ?

2y ago

bblr nya gede bun ituu, mungkin 3bln pertama cara peletakan menyusunya salah/ gimana yah, tetangga aku seumuran anak bunda bb.nya 6,7 udah di wanti" bgt, tp kaya santai aja karna anaknya aktip katanya.. ke dsa ya bun minta saran biar cepet kejar bb. semangatt😊

go go ke dsa bunda

ke dsa ma..