Usia 7 minggu hanyabterlihat kantong

Hallo bun . kemarin tgl 25 saya USG usia kehamilan 7 minggu. Tetapi baru kelihatan kantung nya saja . janin belum terlihat . apakah tidak apa apa bunda ? . karna ini kehamilan pertama saya jadi takut . sebelum USG saya sempat flek .

3 Tanggapan

biasanya di uk 8 weeks baru keliatan janinnya bun. banyak istirahat, jangan kecapekan, jangan stress, hindari kerja berat ya bund kalo pernah ngeflek

bagaimana setelah 2 minggu bund apakah sudah kelihatan saya juga sama 7 minggu baru terlihat kantongnya di suruh balik 2 minggu lagi dan flek sedikit

8mo ago

halo bund gimana sekarang keadaannya apakah sudah keliatan janinnya ?

sama bun