Saran tambahan vitamin

Hallo bun, kalau aku udah dapat vit.C, penambah darah, kalsium dari puskes plus udah minum susu hamil Kira" udah cukup belum ya untuk menunjang asupan vitamin dan gizi untuk kehamilan.. Jika dibutuhkan tambahan multivitamin apa ya bun?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

asam folat udah blm Bun? itu malah yg utama. atau mudahnya minum Blackmores pregnancy/folamil genio yg lebih kecil kapsulnya

2y ago

folamil udah pernah habis 1btl, stlah itu blum minum lagi, kalo kata bidan kalo udah minum folamil gausah minum yg dari puskes lagi.. karna kandungan vit.nya sama aja cuma lebih lengkap yg folamil. tapi ini aku lagi selingin CDRsih bun beberapa kali seminggu ga tiap hari takut kebanyakan vitamin