Kaki bengkak

Hallo bun, Kaki aku tiba² bengkak diusia kehamilan 35week.. sblmnya ga bengkak sm sekali, ada yg sama gak yaa? Bahaya tidak bun?

8 Tanggapan

Kadang kaki saya juga bengkak kalo duduk kakinya menggantung😂tapi kalo di lurusin lg kakinya bengkaknya ilang. Gaktau sih saya hamil 36week alhamdulillah orang2 pada bilang ko kakimu gak bengkak ya katanya xixi entah mungkin saya jarang makan yg asin2, atau mungkin bawaan bayi

aku juga bun, pas 34w bengkak dulu. yaa lgsg diwanti2 dokter untuk ngurangin garam sih. sama pas kontrol selalu tes protein urin terus. alhamdulillah sampe lahiran aman sih, gak pre eklampsi.

2y ago

iya buunn.. jd disuru ngurangin makanan yg gurih2, ngurangin daging merah juga, ngurangin tepung2an. jadi yaaa makan sayur dan makan sehat aja gitu.

aku bund tp bengkaknya kalo pas ke kantor doang soalnya kebanyakan duduk depan komputer, pas libur rebahan mulu kempes sendiri😂

2y ago

mungkin karna kebanyakan jalan kali ya bun? kaki aku bengkak setelah 4 hari berturut2 jalan sore😂

bahaya.. hrus periksa ke dokter... kasus hamil pertama iris bella jga bengkak..

2y ago

iya bun, insyaa Allah lusa cek ke dokter..

kurang2in makan yang asin /garam bun ,kalo bisa makan yang rebus2

2y ago

iya bun😁

kalo duduk /tidur kaki jgn ngegantung ya bun

segera cek lab ya bund

2y ago

iya bund mau cek lab dipuskes tp cuma ada hari senin dan rabu😪

segera cek lab bu ya.

2y ago

saya gak tau ya bu berapa, coba ke puskes aja dulu.. saya pas hamil ceknya di bidan (cuma cek HIV, sifilis, HB, dan hbsAg) kena 90 ribu