Perut sering kekedutan

Hallo bun, ini saya mau tanya, wek14 akhir perut udah terasa kedutaan dan makin kesini makin sering, Itu wajar kah bun? Soalnya kalo dilihat dari sharing disini katanya kalo belum 19 atau 20 wek tu belum kedutaan atau gerak dede nya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

wajar bun, itu jga tergantung perut masing" aku malah setiap malem posisi udah mau tidur, sebenarnya janin kita aktif itu setiap saat cuma kadang kalau pagi/ siang kita beraktivitas jd ngga kerasa, malah bunda coba tes djj nanti udah ke denger aku konsultasi kaya gitu ke bidan saya, bidan saya langsung bilang kalau udah sering ke dutan berarti udah bisa di tes djj☺

wajar itu kayanya usus atau aliran darah menuju ke Perut