keputihan atau air ketuban

Hallo bun ini kehamilan pertama saya , usia kandungan 37 minggu 6 hari, tadi pagi jam 5 saya bangun keluar cairan encer seperti ini smp ke paha, terus saya tidur lg bangun jam 8 keluar cairan yg sama smp kepaha. Ini apa yh bun? Apa keputihan saya bercampur air ketuban atau hanya keputihan? Saya ada riwayat keputihan berwarna kuning bun Tong bantu yah bun, terimakasih

keputihan atau air ketuban
1 Tanggapan

bli kertas lakmus trus tmplin ke cairan nya klo berubh wrna biru kertas nya brrti air ktban