Hi Bund , Butuh saran. No Bully yaa

Hallo Bun, ini anak saya namanya Arsyad lahir sesuai HPL tanggal 27 Februari. Saya melahirkan SC karena KPD dan tidak ada pembukaan sama sekali. Memang rencana saya setelah lahiran di rumah ortu dulu bun karena ini anak pertama, jadi butuh belajar dengan orang yang berpengalaman. Nah saya baru bisa gendong Arsyad setelah hari ke 7 dikarenakan fisik saya lemah Bun. Jadi selama belum bisa gendong, kalo Arsyad lagi nangis, yang nenangin neneknya, bahkan sampek sekarang Bun, karena kalo pas nangis saya gendong dia tambah nangis kejer, setelah dikasih neneknya malah anteng diem huhu. Saya bingung bun, kok bisa gitu ya dan saya harus gimana? Padahal sudah berusaha selalu saya yang gendong pas dia nangis, tp ya akhir2nya tetep nangis, padahal dah nyontek cara2 neneknya waktu gendong+nenangin.Apa rasanya beda yaa? Apa ada yang sama juga? Butuh saran Bun. Terima Kasih

Hi Bund , Butuh saran. No Bully yaa
2 Tanggapan

gapapa bun coba aja terus nanti klo udh gedean dikit tau kok mana mamanya. contek aja cara gendong dan jgan panik pas gendong

Coba skin to skin bun biar si dede bayi ngerasa ada ikatan batin sama bunda