Jangan di bully🥺🙏

Hallo bun ini anak pertamaku,terlahir dengan tanda lahir yg lumayan besar ukurannya, siapa tau ada yg sepengalaman ada ga bunda2 yg pernah ilangin tanda lahir kaya gini? Boleh sharing ya bun, aku bingung bgt pgn aku ilangin tp ga tega, klo ga ilangin ngeliat zaman skrng aku takut kalo anakku sudah besar bakal dibully, #seriusnanya #bantusharing

Jangan di bully🥺🙏
34 Tanggapan

halo kak. anakku juga lahir dengan tanda lahir cukup besar di kepalanya bahkan anak saya perempuan. gada cara buat ngilanginnya, saya ajarkan anak saya buat pede dengan tanda lahirnya dan kalo ada yg nanya tanda lahir anak saya, saya selalu bilang itu "nyuhun milik" bawa rejeki.. jgn insecure yaa Bun, ajarin anaknya buat pede dengan apa yg dia punya. yg penting anak sehat walafiat

9mo ago

Masyaallah bunda hebat