Jangan di bully🥺🙏

Hallo bun ini anak pertamaku,terlahir dengan tanda lahir yg lumayan besar ukurannya, siapa tau ada yg sepengalaman ada ga bunda2 yg pernah ilangin tanda lahir kaya gini? Boleh sharing ya bun, aku bingung bgt pgn aku ilangin tp ga tega, klo ga ilangin ngeliat zaman skrng aku takut kalo anakku sudah besar bakal dibully, #seriusnanya #bantusharing

Jangan di bully🥺🙏
34 Tanggapan

anak saya cewek, pas lahir ada tanda lahir merah setengah badan sebelah kiri depan belakang.. sempet stress krna ada keluarga yg bilang itu saya ada yg salah dilakuin jd imbasnya ke anak.. tapi suami mengingatkan semua adalah pemberian Allah dan tidak ada yg salah dg itu, jd saya menerima dan mensupport anak saya Bun.. pembullyan itu gak bisa dihindari, mau ada yg lebih atau kurang dari anak,, kita sebagai ortu yg harus membesarkan hati anak, mensupport Dy dan memberi pengertian. itu sih pendapat saya