Jangan di bully🥺🙏

Hallo bun ini anak pertamaku,terlahir dengan tanda lahir yg lumayan besar ukurannya, siapa tau ada yg sepengalaman ada ga bunda2 yg pernah ilangin tanda lahir kaya gini? Boleh sharing ya bun, aku bingung bgt pgn aku ilangin tp ga tega, klo ga ilangin ngeliat zaman skrng aku takut kalo anakku sudah besar bakal dibully, #seriusnanya #bantusharing

Jangan di bully🥺🙏
34 Tanggapan

Maaf bun, itu tanda lahirnya kaya tanda lahir hidup ya yang bisa semakin melebar seiring berjalannya waktu, tapi semoga aja salah, nanti kalau si dede sudah besar bisa coba treatment laser bun, bukan maksudnya mengajarkan untuk tidak bersyukur, tapi untuk menjaga kesehatan si dede, mencegah hal" yang tidak diinginkan, soalnya aku pun punya tanda lahir di kaki tapi warnanya ga sehitam itu, cuma kulit yang berwarna coklat seiring berjalannya waktu memudar sendiri kalau aku