Cek lab TM 3 kapan yaaa ?

Hallo Bun HPL MEI rencana cek LAB lagi di usia brp week yaa ?

11 Tanggapan

Kalo saya tunggu jadwal dari dokter dulu bun, kalo nanti udah disuruh baru saya cek lab. Sebaiknya cek lab di tempat yg biasa buat kontrol & persalinan nantinya bun. Tapi kalo di tempat kontrol/ persalinan bunda gabisa di puskesmas juga oke kok

1y ago

Saya saat ini juga lagi merantau di Bandung, tapi ktp Jakarta kok & tetep dilayani. Cuma untuk di puskesmas kalo bukan faskesnya tetep bayar. Kalo faskesnya free, kalo di puskesmas disini harga cek lab lengkap 150-200an

klo bidan yg biasa q kontrol beliau menyarankan 35w Bun.. skrg q hamil 32w disuruh balik LG 35w buat cek hb

Kalo aku nunggu jadwal dari dokterku bun, biasanya sih kalo Tm 3 saat usia 34week

kemarin aku sempet nanya bidan dipuskesmas katanya 36 week aja bun

aku disarankan di 34w sama bidanku.. ini masih 33w

aku dijadwalkan kalo sudah masuk 35 minggu

aku dijadwalin lab TM 3 di usia 36 minggu bund

aku disaranin sama dokter pas 34week bun

okee Bun, di puskesmas kah Bun periksanya ?

bulan depan mungkin. pas usia 8 bulan