Adakah yg HPL 5 Mei ?

Hallo bun disini adakah yg HPL nya 5 Mei? Skrng usia kandungan saya 34w, yg sudah di rasakan bunda² apa saja? Apakah sudah merasakan namanya konpal?

2 Tanggapan

saya HPL 6 mei 35w bun sdh merasakan konpal mules mules perut kencang nyeri perut bawah dn sesak nafas. barusan USG bun alhamdulillah normal. bbj 2,5 termasuk besar bun jdi harus kurangi konsumsi yg manis manis😁

3mo ago

aamiin makasih bunda😊 iyaa bun makin tua umur kehamilan keputihan bnyak. yg penting ga gatal bun

Aku hpl 5mei bun, sudah diminta dokter untuk siapin tanggal buat sc setelah tgl 21april (krn aku ada miom dan mata minus). Klo konpal aku belum rasain. Cuma gampang sesek aja

3mo ago

maaf bun kalau boleh tau mata minus berapa yaa?