hamil air kembar

Hallo bun disini adakah yang pernah ngalamin hamil air kembar/kebanyakan air ketuban , kira2 bahaya ga ya

2 Tanggapan

Coba ke dokter minta solusi ya bun Itu masuk resiko kehamilan harus d tangani bun jgan d biarin

Klw dikampungku malah gmpang lahiranya ktnya bund Tp gk tau jg

4y ago

Resiko air ketuban berlebihan bisa bkin komplikasi persalinan bun bisa prematur lahir atau pendarahan pasca persalinan bukan malah lancar :(