Jatuh di kamar mandi saat TM 2

Hallo bun, disini ada yg pernah jatuh/terpeleset saat hamil tidak? Usia kandunganku 18w4d, tadi kepeleset di kamar mandi. Udh periksa ke bidan allhamdulilah janin nya ga kenapa” tapi ttep was was soalnya ini kehamilan pertamaku.. ada yg pernah ngalami juga ga bun? Share ya bun,..

4 Tanggapan

kalau aku kemarin kesrempet truk bun, posisinya aku cuma ngebonceng...dan yang parah suami karena harus operasi bedah plastik, selama menemani suami jujur aku ngga ngerasain apa" bunda, entah karena fokusnya udah ke suami sepenuhnya apa gimana... setelah suami keluar dari rumah sakit, baru usg 4d sekalian..alhamdulillah dde nya aman, sehat dan baik" aja bunda 🥲🥲

1y ago

iya alhamdulillah ga kenapa" bunda, semoga sehat dan selamat sampai waktunya kelahiran juga ya bun, hamil pertama jadi masih meraba"

periksa ke spog coba bun, biar di USG juga, aku jadi inget sebulan lalu jatoh, tp jatohnya padahal diatas kasur, tp abis itu pendarahan.

1y ago

iyahh bun, aku jg waktu itu gituuu. semoga adek bayi sehat selalu yah bun. Aamiin

alhamdulilah gk pernah jatuh, dan jangan dah

periksa ke SpOG jauh lebih baik bu

1y ago

Sudah bunn, tapi tetep aga was waa bun