ALAT BABY PLUS

Hallo bun, disini ada yg pake alat babyplus engga yah, terus kira" kalo mau pakai babyplus mulai trimester berapa yah?? #seriusnanya

1 Tanggapan

saya pas hamil pake. sesuai petunjuk alatnya sih, dipakai mulai 18w

2y ago

menurut saya siiii, bayi saya ga rewel bund. nangis pasti ya, gamungkin bayi ga nangis. tp nangisnya ya krn memang ada sebabnya, kalo udh diturutin ya diem. ngga yg nangis semaleman gabisa diem gt. oiya anak saya jg dpt efek yg langsung bisa bedain siang malem, alhamdulillah dr lahir saya ga begadang krn dia emg tidurnya malem, cuma kebangun buat nen & ganti pampers. kalo perkembangan motorik&sensori kayanya standar sih. menurut mama saya ini cepet, tp kalo liat bayi2 jaman skrg mah emg udh pd cepet gaksih dibanding bayi jaman dulu. krn skrg kan tummy time aja udh disuruh dr lahir, jd 1bulan udh angkat2 kepala mah biasa