mitos atau fakta

Hallo bun . Disini ada yg membeli peralatam bayi sblm 7 bln.. kta org tuaa dulu ada istilah pamali.. ? dan saya jgaa ga membeli dulu cma.nabung dikit2.. bunn karnaa ga bisa ngelwanan ortu jga.. !padahal pengen nyicil aja bunn. Itu jga demi kebaikan buah hati kitaa.. Disini ada yg samaan kaya aku.. atau sudahh membelinya sejak dini.. ?

4 Tanggapan

Aku dr hamil pertama 5 bulan udh mulai nyicil bun.. Gak beli banyak2.. Yg sekiranya penting dlu bun.. Pas 6 bulan suami ku juga beliin ayunan rotan buat bayi.. Awalnya nene aku ngomong gt bilng gl boleh pamali2 terus.. Tp alhamdulillah gak apa2 kok kehamilan sampe lahiran nya normal semua bun..pas 8 bulan udh lengkap semua jdi aku udh gak mesti nyuciin atau beres2in keperluan bayi lagi.. Kan skrg udh ada online shop.. Kalo paket dateng org tua mau blg apa... Ya kaaann

5y ago

Iya bun.. Aamiin... Semoga lancar kehamilan smpe lahiram.. Mungkin kita gak dikasih bebelian apa2 sbln 7 bulan karna mesti mikirin budget buat acara 7bulanan kali bun... Hihihi anak pertama kan gt ya mesti bikin rujakan gt2

Aku mulai nyicil belanja perlengkapan bayi dr uk 5 bulan tapi ga yg langsung banyak, dikit2 aja dulu bun..

Ohh iyaa bunn😊

Enggak mom