Mual muntah

Hallo bun, disini ada gak yang Mual muntah sampe kehamilan 5bulan atau lebih??? Atau ada juga gak yg hamil tp bisa minum vitamin karna muntah terus. Aku udh 5bln dan gabisa minum vitamin/susu :(

7 Tanggapan

Saya sampe 5 bulan bun mual muntah. Pas periksa diresepin obat kusus obat mual muntah. Dipaksain minum biar ga mual muntah dan perut keisi.

4y ago

Makasih bun sharingnya💞💕 aku kalau minum vit sm susu langsung keluar smua makanan ku :(