Mual muntah

Hallo bun, disini ada gak yang Mual muntah sampe kehamilan 5bulan atau lebih??? Atau ada juga gak yg hamil tp bisa minum vitamin karna muntah terus. Aku udh 5bln dan gabisa minum vitamin/susu :(

7 Tanggapan

Aku bun cuman sekarang udh agak mendingan... Cuman disaranin sama dokter minumnya coba air putih anget pas pagi" atau teh anget gittu... truss coba ngemil dikit" yg disuka... atau gk makan coklat boleh tuh bun ngurangin mual

4y ago

Udh bun

Coba minum air rendaman kurma di campur madu pake air anget Bun.. tiap pagi... Mungkin kalo ad rasanya msh bisa keminum... Dan itu bagus kalo bisa minum tiap hari.. buat ngelindungin dinding lambung...

Saya juga gitu bun Sampe 4 bulan lebih muntah2 Minum vitamin selalu nolak Jadi saya bantu asupan vitamin dari susu aja dan bnyak makan sayur buah bun

Q sampe 6 bulan bun Soalnya gak bisa minum air Jadi sekali minum pasti muntahin Kata dokter selama masih gtu gak usah minum vitamin dulu Sayang kebuang juga

Saya sampe 5 bulan bun mual muntah. Pas periksa diresepin obat kusus obat mual muntah. Dipaksain minum biar ga mual muntah dan perut keisi.

4y ago

Makasih bun sharingnya💞💕 aku kalau minum vit sm susu langsung keluar smua makanan ku :(

Sama bun aku juga gitu Susu hamil aku ga minum Tapi kalo vitamin aku masih bisa minum Aku minum vitamin folamil genio

ini kebutuhan bumil utk baby bun. hati2 ya bun, takutnya kurang nutrisi babynya.