Sharing obat penguat kandungan

Hallo bun di sini ada gk yg di kasih obat penguat sama dokter kandungan? Itu setelah minum obat nya efek nya gimana ya bun? Soalnya baru kali ini minum obat penguat di usia kehamilan 7 minggu hamil anak ke 2.

2 Tanggapan

kmrin aq dikasih obat penguat di kehamilan ke 2 (februari, uk 8w), udh flek trus dikasih obat penguat, habis minum itu besoknya malah keluar segar. belum rezeki qodarullah. skrg lg hamil anak ke 3 bismillah semoga janinnya kuat tanpa minum obat penguat kandungan, aamiin

11mo ago

ya bismillah aja semoga baik2 aja setelah minum penguat kandungan ya.. mungkin janin ku wktu itu memang ngk baik, jd gugur

Aku waktu minggu ke 5 ada keluar flek akhirnya dikasih obat penguat, efek dari obat penguat yg aku minum itu menurut aku jadi bikin ngantug parah bund

11mo ago

iaaa, banget. benernya kaya loss gt nyawanya ya.. sy jg baru 1x minum obat penguat. bangun2 malah keluar darah segar