blackmorest atau folamil genio?

hallo bun, daya lg hamil usia 8week. bagusnya pakai vit blackmorest atau folamil genio ya? saran ya bun yg udah pengalaman pakai

8 Tanggapan

assalamu'alaikum bunda" saya hamil 12 week tp saya sakit sakitan bunda.. lambung nya naik terus..Ampe di rawat.nah pas di rawat di cek janin nya katanya belum terdeteksi detak jantung nya.dan di saranin hari ini suruh di USG..mohon doa nya ya bunda" semoga janin saya sehat dan baik" saja🤲

1y ago

amin amin ya Allah bun🖤🖤 semangat bunda

ak konsum blackmores breastfeeding pregnancy kapsul ny agak besar tp ga bikin mual mom dan gk berbau, trs ak jg pernah konsum folamil genio pas hamil yg pertama itu jg bagus si cm kl di aku agak mual..

Saya sih blackmorse mbak soalnya masih under 16 week, kata dokter saya folamil dosisnya terlalu tinggi buat under 16 week

kalo sya hamil 8 week konsumsi folamil genio bund , ktanya bu bidan bagus soalnya bnyk kandungan vitaminya

1y ago

ada bund di apotek yng lengkap. hrga sekitar 150-170an isi 30tablet

Aku dari dokter pas Usg suruh konsumsi Blackmores yang i-folic obatnya kecil bun dan gk bikin mual..

semua bagus tapi aku pake folamin Genio dr anak pertama, skrg pke lagi

Keduanya sama bagus kt dr, tgl pilih salah satunya

semua bagus mom.. 😊