blackmorest atau folamil genio?

hallo bun, daya lg hamil usia 8week. bagusnya pakai vit blackmorest atau folamil genio ya? saran ya bun yg udah pengalaman pakai

8 Tanggapan

assalamu'alaikum bunda" saya hamil 12 week tp saya sakit sakitan bunda.. lambung nya naik terus..Ampe di rawat.nah pas di rawat di cek janin nya katanya belum terdeteksi detak jantung nya.dan di saranin hari ini suruh di USG..mohon doa nya ya bunda" semoga janin saya sehat dan baik" saja🤲

1y ago

amin amin ya Allah bun🖤🖤 semangat bunda