mata merah stelah melahirkan

hallo bun brgkali ada yg sama kek aku stelah melahirkan mata merah krna ngeden salah kira2 ada obatnya gak/sembuh brpa lama

mata merah stelah melahirkan
9 Tanggapan

Aku pernah lihat salah satu konten kreator habis melahirkan normal pembuluh darah mata nya 1 pecah dan telinga nya sebelah gak bisa mendengar , Dan itu berlangsung selama 3 bulan Sebaiknya cek ke dokter mata aja bun, agar bisa ditangani lebih lanjut,

maaf tanya Bun, salahnya gimana ya bun kog bisa sampe merah kaya darah ngegumpal gitu ?? coba minta rujukan ke poli mata aja Bun biar segera ditangani takutnya malah permanen

12mo ago

kalau ngeden Jangan merem

adik ipar aku juga begini waktu lahiran anak pertama. katanya hilang sendiri selama gak ada gangguan seperti gatel, buram dll.

Pembuluh darah di mata pecah Bun itu, lama sembuhnya memang bisa sampai 6 bulan. Lebih baik Konsul ke dr mata

biasany pembuluh darahny pecah itu ... k dr mata bund... nti d ksi tetes mta biar g meradang

jadi buram/cuma merah aja bund...,,priksa aja bund takut kenapa2...

itu pecah pembuluh darah dimata bund emg kmrin ga nanya sm drnya?

Matanya merem ya bu waktu mengejan?

iya bun saya agak merem