Seputar hamil

Hallo Bun boleh ga si ibu hamil sering minum susu kental manis Frisian flag?

9 Tanggapan

aku biasa minum susu hamil bunda , tp memang susu kental manis lebih menggoda 😭 kadang aku juga khilaf nyomot susu kental manis pake es mantap ,kdng korek2 buah mangga mateng campur susu kental manis dan es batu enak banget , apalagi buah sirsak 🤣 ... ga bagus sih bund karena SKM bnyak gula nya

1y ago

emang menggodaa bun kalau d campur buah enak bikin nagih yaa hhe

aku pas awal periksa udah dijelaskan sama bidan larangan apa yang gak boleh diminum dan dimakan,,kata nya susu SKM gak baik buat ibu hamil mending minum susu hamil atau UHT bun

1y ago

aq pernah dibilangin sama Bu bidan pas BBJ kurang disuruh minum susu uht tiap hari biar nambah BBJ ,,,tapi klo Bbj bunda pas mah selang seling aja takut BBJ nyh krbesaran didlm Bun,,maaf cuma saran aja yh Bun😊

Hamil nggak hamil saranku jangan sering minum skm deh bun. Gulanya tinggi banget. Secara kandungan gizi buat bumil lebih baik susu uht

1y ago

susu uht di minum setiap hari gapapa Bun pas hamil?

gizinya kurang bun, mana gulanya aja yg banyak itu. mending minum susu uht aja kalo ga cocok sm susu hamil, jangan skm.

1y ago

Oke bun Makasi sarannyaa

sesekali boleh kalo sering no! kental manis itu bukan susu tapi gula,kalo keseringan gabaik

mending minum susu khusus kehamilan aja bund, kalo kental manis itu banyak gulanya.

1y ago

boleh aja klo sesekali,

itu kan creamer ya bukan susu, banyak mengandung gula....mending susu UHT bun

1y ago

oke bun Makasii sarannyaa

boleh bun asal jgn keseringan klo susu UHT gpp

Itu sama kyk minum gula sih ya

1y ago

Iya betul lbh baik UHT aja, saya juga ga minjm susu hamil sm skali soalnya rasanya trllu manis utk saya jd curiga gulanya tinggi juga. Klo UHT kan ga trllu manis, yg lowfat pun jg tinggi kalsium.