Seputar hamil

Hallo Bun boleh ga si ibu hamil sering minum susu kental manis Frisian flag?

9 Tanggapan

aku biasa minum susu hamil bunda , tp memang susu kental manis lebih menggoda ? kadang aku juga khilaf nyomot susu kental manis pake es mantap ,kdng korek2 buah mangga mateng campur susu kental manis dan es batu enak banget , apalagi buah sirsak ? ... ga bagus sih bund karena SKM bnyak gula nya

2y ago

emang menggodaa bun kalau d campur buah enak bikin nagih yaa hhe