Cara aman berhubungan badan

Hallo Bun berhubung badan saat hamil muda itu boleh apa tidak yaa??

15 Tanggapan

tergantung kondisi kandungan ya bunda. kalau kuat kandungan nya ya gapapa. tapi dikeluarkan diluar. pengalaman aku hamil anak pertama, habis berhubungan badan, suka nyeri trus ngeflek pdhl dh kluar diluar. alhasil suami jadi takut dan kasihan sama syaa karna setelahnya , perut bawah sampai keselangkangan nyeri banget kayak kesleo. trus nunggu saya hamil umur 5bulanan. eh ternyata masih gitu juga , sampai 3x aku kayak gitu. alhasil suami takut, nunggfu saya habis lahiran sekalian. hhh kalau anak kedua, gaspoll. karena ga kenapa2. dan tetep kluar diluar. karena hamil muda itu rawan, sperma memicu kontraksi Bun.

kalo dulu di 2 bulan pertama aku gatau bun kalo lagi hamil, habis hb perut sakit kek orang dilep gtu. setelah tau hamil aku ttp main seminggu sekali. pas udah TM 2 baru setiap hari. yg bikin perut sakit di TM pertama itu karena sperma semprot di dalem sih, bikin kontraksi jadi kek dilep gtu perut. setelah TM 2 aku ttp masukin di dalem sampe sekarang 38W , tapi aman2 aja kok bun kalo emang di rasa udh ga kram

boleh bunn. gada masalah. asalkan kmu nya yakin kamu oke, kondisi kmu dan janin juga baik2 aja. gada larangan kok. yg belum dibolehkan tuh misal kndungan ada masalah, misal kaya hamil muda tp ngalamin flek mending tunda jgn hb dulu.

4d ago

bener bun, dikehamilan pertama dari awal sampe lahiran keluar dalam terus ya fine fine aja. sekarang hamil kedua mau di tm sering keluarin dalam walaupun seminggu sekali hbnya (soalnya ldr sama suami balik seminggu sekali) dan di 11 week an sampe 16 week ngeflek tiap kali capek, jadi sama suami sepakat keluar diluar

boleh asal jgn keluar di dalem bundd karena dpt memicu kontraksi kasian dedek nya, kecuali kalo udh tm3 (37week keatas) baru boleh dikeluarin di dalem

boleh aja asal tidak lemah kandungan nya. yg pasti pelan2 dulu aja ya bund hehe. kalau emang kandungan kuat mah mau gaya apapun gak masalah wkwk

waktu saya kontrol dikasih tau klo bisa jgn dlu katanya, apalagi klo ada pendarahan dirahim atau sampe keluar darahnya

boleh2 aj Bun.. tapi ad juga yg kondisi hamilnya gak kuat, gampang mules.. klo bunda merasa oke oke aj gpp..

sebaiknnya nanti dulu bun, krn di tm 1 masih rentan. Takutnya nanti malah ngeflek

boleh tp harus bisa ngontrol ,dan kata dokter jangan di keluarin di dalem ya bun