USG pertama sikecil

Hallo Bun, berapa hari ini keputihan wajarkah? Tapi tidak berbau, sekarang sering mual, vertigo

USG pertama sikecil
8 Tanggapan

Keputihan selama gk bau atau berwarna biasanya karena capek, Bun. Saya gitu sih. Kalau vertigo mungkin ada resikonya karena bukan pusing biasa. Mending ditanyakan ke dokter, Bun.

Wajar kok bun.waktu hamil aku juga gitu.tp selama tidak berbau dan tidak berwarna aman sih.gitu kata dokter kandungan aku mah

aku juga kemarin gt bun. Kalau sampe tebel, pakein Collagen Booster aja bun. Aku kemarin tebel gtu. bukan cair keputihannya

4y ago

Apa ya itu collagen boster semenjak hamil keputihan banyak sebelum hamil enggak

Kondisi tubuh ibu hamil beda" bund.. Kadang keluhannya ada ini ada itu.. Yg penting ttp semangat bund

Wajar bund, minum pil penambah darah. Siapa th pusing nya dari kurang darah.

Yg penting gak gatal bau dan berubah warna iko

Cek dok aja dlu bun

Up