pusing vertigo dan pusing kehamilan

hallo bunda,saya mau tanya mengenai pusing & mual karena vertigo dan kehamilan, gejalanya itu sama atau berbeda?terimakasih

2 Tanggapan

dulu aku pas lagi mau hamil sering vertigo bun, trus pas udh ketauan hamil,jd ga pernah vertigo lagi...tp jangan dijadiin gejala kehamilan wajib bun, yg wajib sih telat haid dan positif saat di testpack

5y ago

Kalo vertigo biasanya pusingnya berputar² bund....

beda bun saya juga punya vertigo . tp beda sma mual pusing pas ngidam lebih gak enak fertigo cuman gak enak nya mual hamil jangka waktu nya lama itu aja

5y ago

oh begitu ya, terimakasih