Cekungan didaerah ulu hati atau dada pada bayi

Hallo bun bayi saya berumur 16 hari kadang kalo kenyang nenen perutnya buncit sampe keliatan urat2nya dan ada cekungan dibagian dada atau atas perut normal gak ya?debay nya juga alhamdulilah gk rewel sama sekali anteng2 aja#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

biasanya kalau lagi crgukan yahg nampak bund, coba di periksakan ke DSA nya deh bund

gimana dedeg bayinya bun, bayiku ini jg sama bun. klo boleh sharing bun.

1y ago

sekarang udah umur 3bulan dede nya bun alhamdulilah sekarang udah normal gk gimana2😄mungkin karna baru lahir juga bun