Minum susu sedikit, bantu sharing

Hallo bun bayi saya 7 bulan 21 hari, d sini ada gk bunda2 yg bayinya sedikit minum susu. Saya heran minggu2 ini bayi saya sedikit sekali minum susu paling 40ml per 2 jam. Apakah itu hal yg wajar ya bun? Terimakasi sebelumnya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

4 Tanggapan

vanakku dr pagi mpe jam 5 minumnya hanya 4 kali 60ml bund.. krn tak titipin. klo di rumah asi

1y ago

sepertinya kurnag bund..karena kalaunke DSA katanya kurang bund

anak saya dr jam 7 pagi sampai jam 5 sore minumnya 4*90 ml bund

bayi saya lahi 2.6 sekarng umur 7 bulan berat masih 6.6vkg bgmn ya

1y ago

asalkan sesuai KMS bun..

masih dibawah grs hijau