Ruam pantat bayi

Hallo bun bayi ku usia 7 bukan sudah 3hari dia mengalami ruam seperti di foto, sudah di berikan salep Bepanthen masih belum ada perubahan, kemudian ke klinik umum di kasih salip betethasone masih belum mereda juga, sudah pake popok juga, mohon sarannya soalnya gatega😭

Ruam pantat bayi
97 Tanggapan

cbain ini bun, oh iya klo sklian di cek untuk intensitas ganti popok nya ya bun max 4jam walau blm penuh gpp di ganti aja bun apalagi klo mlm mamak2 suka mls buat gantiin popok pdhl itu penting bun, pastiin klo cebok pake air bun misal pake kapal bulat yg di ksh air jngn cuma pake tisu basah, setelah cebok lngsung di keringin bun pake tisu kering yg buat baby trus baru di olesin semoga bermanfaat 😊

1y ago

iya bun kemarin kemarin karna sering berpergian jadi ganti pampers pas penuh aja, malam juga cuman 1x ganti.. nyesel banget bun dikira bakal baik baik aja, tapi malah kaya gini.. nangis nyesel banget