Tolong dong bun solusinya

Hallo bun bayi cewek ku umur 8bulan 6hari, dia belum bisa berdiri dengan tegak belum bisa duduk sendiri, tp dia aktif bermain, gmn ni bun saya khawatir 😥 ##pleasehelp #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

Kalo belum bs berdiri tegak masih gpp sih, asalkan udh mulai bs duduk mandiri tanpa bantuan. Red flagnya 9 bulan bun. Terus distimulasi aja yah, pake cara yg ada di yt

terus stimulasi duduk bun. Masih ada waktu sampai 9 bulan. setelah itu baru stimulasi merangkak/berdiri

2y ago

sy stimulasi trs kok bun mskipun mleyot2