Merah merah di leher

Hallo bun bantu sharingnya.. Anak saya berusia 6 bulan, beberapa hari terakhir keluar merah merah di leher kaya di foto, dari lahir emang suka merah merah dikit tapi saya pakai sabun lactacyd & dikasih lotion bambi langsung ilang, tapi ini udah di pakein lactacyd tetep masih ada & lumayan aga banyak merahnya, kira kira itu alergi makanan atau biang keringat? Perlu saya ke dokter atau cukup beli cream aja? Kalau pakai cream kira kira merk apa yah yang bagus? #bantusharing

Merah merah di leher
2 Tanggapan

kelihatannya sih kaya biang keringat biasa, anak sy sering kaya gitu jg. coba dicek suhu ruangan & pakaian dede pastinya sdh cukup nyaman supaya kulitnya gak ruam

2y ago

gak hilang sendiri sih, anak sy pakai sebamed care cream & caladyn cair...

anak saya kadang begitu bund , ganti2 cream cocoknya pakai Cussons biru. tapi kalau bunda khawatir coba aja bawa periksa

2y ago

iya bund , awalnya anakku pakai switzal yang ungu 3 harian ilang langsung kebetulan pas udah habis aku cari Switzal itu susah bund , yasudah coba cusson aja gitu