cara mengempeng

Hallo bun , bagi tips dong agar anak bisa ngisap pentil dot atau empeng, soalnya anak saya kalo tidur gk lepas dari nenen? usia anak saya masih 2bulan penuh ?

1 Tanggapan

pas dia bgn bund klo pas ngASI tp ky dimain2in nah tuh ksh empeng.. trs klo pas tdr pelan2 ksh empeng.. sesering mgkn dikenalkan dgn empeng.. mgkn krn terbiasa dgn puting asli, jd kena puting palsu lidah bayi agk anehh

4y ago

Oh gtu ya bun, brrti hrus sring2 ya bun , okedeh bun mksiya bun infonya