Makan sendiri

Hallo bun… babyku umur 10 bulan 15 hari kalau di ajarin makan sendiri, gg mau megang makanan (fingerfood), gg mau masukin makanan dari tangan ke mulutnya sendiri ( jadinya mau di suapin mulu) ad gg babynya ky aku??? Bagi tipa spya si baby bisa masukin mknn k mulutnya sendiri 🫤 trmksih bun

2 Tanggapan

anaknya kalo pegang benda apapun jg gak dimasukin ke mulut bund? anaku malah apa² pengennya penasaran di makan. Ada kertas, tisu, kabel pengennya dimakan.. kalo dikasih finger food jg mau dia.

4mo ago

Gg lo bun… kasi fingerfood cuma dpke mainan aj

dulu waktu usia 3 bulan suka pegang teether ga bun anakny?

4mo ago

Sering dulu pegang n mainin teether bun mre sering jg dmasukin kemulut, skrg malah kasi makanan gg mau dmasukin kmulutny hehe