bayi

Mau nnya bun anak saya ga mau masukin makanan ke mulutnya kecuali kalau di suapin..kira" itu ga apa" kan anak sya baru 9 bulan kan biasanya bayi suka masukin apa aja ke mulutnya

5 Tanggapan

Gapapa bun, coba bunda ajarin terus, makanan kasih ke tangannya, misalnya buah potong, roti atau biscuit, bikin dia penasaran, taro di tangannya terus arahin pelan pelan ke mulutnya soalnya anakku juga gitu, mainan dimasukin mulut giliran makanan engga, tp lama lama setelah dia suap sendiri enak, beda sama mainan dia jadi bisa sendiri

Gpp bun,biasa nya sebagai seorng ibu jika anak susah makan bunda mencari cara nya tersendiri,jika anak nya hanya ingin di suapi ya silakan gpp

Engga bun..soalnya kalau di suapin dia mkan nya bnyak

Cek lidah nyata putih semua ga.. takut ny krnajamur

Sama kayak anakku mbk , kira-kira kenapa ya?