Makan sendiri

Hallo bun… babyku umur 10 bulan 15 hari kalau di ajarin makan sendiri, gg mau megang makanan (fingerfood), gg mau masukin makanan dari tangan ke mulutnya sendiri ( jadinya mau di suapin mulu) ad gg babynya ky aku??? Bagi tipa spya si baby bisa masukin mknn k mulutnya sendiri 🫤 trmksih bun

2 Tanggapan

dulu waktu usia 3 bulan suka pegang teether ga bun anakny?

7mo ago

Sering dulu pegang n mainin teether bun mre sering jg dmasukin kemulut, skrg malah kasi makanan gg mau dmasukin kmulutny hehe