Hallo bun...AQ hpht 19 februari, sampai sekarang belum menstruasi bun,tapi AQ tespek negatif bun🥲

4 Tanggapan

bisa di cek berkala Bun, aku mens HPHT 23 Januari, Februari ga aku tespack meskipun ga mens Krn bisanya mens 2 bulan sekali, sampai Maret tgl 20 tiba2 pengin tespack hasilnya positif. Aku USG masih 4 weeks, skrng sudah 5 weeks Sabtu besok mau ke dokter lagi

2mo ago

GG usg Bun .. karena di tespek masih negatif

kalau negatif berati itu bukan karena kehamilan. bisa jadi karena perubahan hormon, terlalu capek, terlalu banyak pikiran, stres itu juga memengaruhi menstruasi

2mo ago

terima kasih bun

ditunggu aja bun, bisa jadi hormon nya lagi ga teratur atau emang testpack nya belum terdeteksi. biasanya haid teratur atau tidak bun?

teratur bunda paling maju mundur 1/2 hari saja