HPHT 4 November

Buibu mau tanya dong aq hpht 4 nov sampai skr gak haid2 tp di tespek negatif.. kira2 kapan ya aq perlu tespek lagi???

7 Tanggapan

aku juga sm bunda, aku hri trkhir haid tnggal 4nov tpi wktu kmrin aku tespek itu garis 2 itu kemungkinan akurat atau gimana ya bunda soalnya waktu aku tespek itu malem pke tespek yg bisa dipke kpn aja, mohon sarannya ya bunda

coba tespek nya ganti merk lain bun. saya hpht 5nov kemarin usg udah ada denyut jantungnya. semoga hasilnya sesuai keinginan ya bun.

aku pernah telat semingguan tespek negatif terus aku tunggu jadi sebulan masih negatif , aku ke dr ternyata penebalan dinding rahim

coba cek ke dokter bun biar jelas. aku hpht 15 nov, kmrn telat 2 hari tespek udh garis 2 terang

5mo ago

gak ada gejala apa2 sih, itu juga cuman iseng aja eh tau2 garis 2😅 coba cek aja ke dokter biar gak penasaran

sama aku juga telat 4 hari Di TP masih aja negatif padahl rasa perut sudah ga enak ..

Sy hpht 3 november td malam ke obgyn udh ada denyut jantung janinnya

5mo ago

wah sehat sehat ya ade dan ibunya

seminggu lagi bisa d coba bun..