tak kunjung menstruasi pasca melahir kan

bunda... ada yg sama kyak aq gak..? aq punya 2 orang anak.. anak ke1 aq menst::si ny lancar tiap bulan bund.. yg ini make kb pil... tpi skrg beda.. anak ke2 ini sudah usia 4-5 bln tpi aq belum hai:d/menstruasi bund.... tidak ikut kb.. di tespek negatif bun... kan jarang kumpul sm suami....

3 Tanggapan

nrmal kok bun stau sy....mmg tergantung hormon bun....tp normalnya mmg diatas 5bulan..bahkan ada yg mnunggu smpai 10bln...ini bun https://id.theasianparent.com/menstruasi-setelah-melahirkan/amp

MAL namax bun,,, metode amonorea laktasi,,, tidak menst saat menyusui,,, normal bun,,, ada yg seperti itu,,tp ada juga yg ments,,,