gtw klo hamil

bun mu ty dung cerita sedikit Neh y...pas aq tau aq telat lgs aq tespek pas tespek negatif trs Seminggu Lagi aq tespek mash negatif ugha tapi kok bdn g enak bgt trs aq minum soda susu sprit klpa ijo(aq pikir g hmil kan) mksdnya biar bdn seger ...kok bdn g seger2(Udah periksa Uga kebidan negatif )...udh Dua mggu lbh aq tespek Lagi eh Positif ...JD kpkran Sama janin aq

7 Tanggapan

selalu postif thinking y bun, sedikit pengalaman ibu saya waktu hamil saya , beliau minum fan*a dan s*rite setiap hari, kalo ga minum katanya badannya lemes , tp alhamdulillah saya lahir sehat gak kurang satu apapun , bahkan ibu saya baru cerita blm lama ini pas saya udh mau mitoni ?? kalo saya sndri sih lebih ke duren ama nangka selama hamil ini dr awal ampe skrng selalu makan itu jg , alhamdulillah gpp bun ?? dokternya waktu aku blg sering makan duren dan nangka cm aenyum pwnuh arti , karna q tw it d larang tp enak

positif aja bun.allah kan sesuai prasangka hambaNya. kalo udah rejekinya mah mau ngapain aj juga jadi hee. aku juga suka makan nanas mau mens atau gak hee.. tapi pas udah di kasih dede mah ya alhamdulilah ..

gpp bunda, saya dulu anak pertama malah makan nanas muda sama durian, bahkan minum pelancar haid karena di testpack gak hamil tau2 udah 2 bulan aja

gpp bun, saya awal hamil jg byk minum minuman bersoda sm kopi krna blm tau hamil, smpet mkn nanas jg, tp alhamdulillah kta dokter janinnya sehat

wah bunda selamat yah.. tp agak serem krn bunda sebelumnya minum soda.. mudah2an gpp.

OK bun mksh...

efeknya emaNk ap bun

5y ago

nih bun silahkan dibaca bahaya nya apa https://www.google.com/amp/s/hellosehat.com/kehamilan/kandungan/minum-soda-saat-hamil/amp/