bbj kurng

Hallo bun,,, aq hamil 27week td priksa ke bidan ktanya bbj debay kurang dr sekilo bun ?? sruh maemin es krim, sirup , & yg manis2,, katanya gk ush khawatir bayinya gede, soalnya dr awal hamil aq dilarang minum sirup & es krim bun.... ? jdi nya udh 6 bln ini bbj kurang. Sedih syok bnget aku bun??? takut,,,,soalnya aku nya jg brtbus kurus bun. dn tadi detak jntung janin susah di cariinnya , akhrnya bidan nya nyerah n suruh USG . Bunda disini ada yg prnah kayk aku nggk??? Mohon sarannya dan pengalamannya ya bun??? ??

1 Tanggapan

coba usg aja bun biar tenang, dan minum es krimnya aja gapapa.. kan enak juga adem biar pikiran fresh. uk kita sama bun 27w , kemarin sy ke bidan bbnya 1,3kg itu kebesaran harusnya cuma 1kg