PRELOVED INFATRINI

Hallo bun, apakah disini ada yg menggunakan susu INFATRINI, kebetulan aku juga make tapi anakku punya reaksi alergi kepakenya cuma sehari sekali aja. dan masih sisa lumayan banyak 80% alhamdulilah bb anaknya juga udh mulai bertambah. aku mau jual preloved 200.000, lokasi di tangerang selatan . pembelian 31 Agustus 2023 klo ada yg minat bisa wa 0896 0879 0730 Thanks

1 Tanggapan

Bu diluar topik ya. Mau tanya itu anaknya minum infatrini berapa hari sampai udh keliatan hasilnya? Sekali minum berapa ml? Kenaikan bbnya berapa gram?

9mo ago

awalnya aku disaranin DSA 2-3 kali minum dengan takaran 90ml, cuma krna anakku punya alergi produk sapi jadi disaranin coba yg cair dulu. jd aku coba dr tgl 24agst 1x 125ml sehari dan itu aman. sampai aku beli yg kaleng ini. krna aku minumnya dosis kecil jadi aku tambahin pake buah alpukat, pisang sm santan. targetnya 2 minggu 200gr. alhamdulilah kmrn nimbang posyandu bb 7.5kg jadi 8kg.