Bercak darah

Hallo bun, apakah berbahaya ya saya hamil sudah usia kurleb 6 minggu, setiap harinya saya mengalami bercak darah berwarna coklat muda. Apakah ada yang mengalami hal yg sama? Sy jadi takut terjadi hal2 yg gak diinginkan 😭

2 Tanggapan

Periksa aja bun ke bidan atau dokter kandungan biar di kasih obat penguat atau skalian USG. Soalnya takut tanda2 keguguran.

4y ago

Bisa bun coba periksa dulu, nnti juga dokternya ngsih tau hrus ngpain. Meskipun gk USG juga

Banyak ngak bercaknya bun? Banyakin istirahat aja bun. Kalau khawatir dtg aja ke dokter